Avançar para o conteúdo principal

Lulas crocantes

Lulas crocantes podem ser um fantástico petisco ou um jantar maravilhoso. Cá em casa somos super fãs, muito fácil de preparar e ficam uma verdadeira delícia!!



Ingredientes para as lulas:

  • 1kg de lulas cortadas em anéis e tentáculos
  • Raspa e sumo de 1 limão
  • Sal, pimenta e alho em pó q.b.
  • Farinha de milho q.b.
  • Óleo para fritar


Preparação:

- Secar bem as lulas com papel de cozinha.
- Numa taça colocar as lulas e temperar com a raspas e o sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó a gosto.
- Deixar repousar por uns 10 minutos.
- Passar as lulas pela farinha de milho, sacudir o excesso e fritar em óleo quente até ficarem bem douradas (mais ou menos uns 3 a 4 minutos).
- Deixar as lulas a escorrer em papel absorvente.
- Servir as lulas com rodelas de limão e arroz.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Olá, bom dia:- Tão bom. Aspeto maravilhoso
    *
    Terça feira com Saúde, Paz e Amor.
    */*
    Ilusões e Poesia
    */*

    ResponderEliminar
  2. Hum, me parece ter ficado bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar

Enviar um comentário