Este arroz simples com Bimis fica soltinho e uma delícia. Muito fácil de preparar, ótimo para acompanhar carnes grelhadas!!
Ingredientes:
- 1 chávena de arroz
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- Azeite q.b.
- 2 chávenas de água quente
- 1 chávena de Bimis (só os floretes)
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Colocar num tacho o azeite e a cebola e deixar cozinhar até a cebola ficar translúcida.
- Juntar o alho picado e o arroz, deixar fritar por uns 2 minutos, mexendo sempre.
- Adicionar a água quente, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar em lume médio/baixo.
- A 3 minutos do final da cozedura, juntar os floretes de Bimis em pedaços, envolver e deixar finalizar a cozedura.
- Retirar do lume e servir.
BOM APETITE!!
Aspeto delicioso, tentador
ResponderEliminar*
Uma Santa e feliz semana.
*
Ilusões e Poesia
*/*
We do this by adding very little tomato paste to this recipe. :)
ResponderEliminarAspeto delicioso
ResponderEliminar.
Saudações cordiais e poéticas
.
Não sei o que são bimis... serão espargos!?... Bj
ResponderEliminarHum, que me parece ter ficado bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Eu fez e ficou muito delicioso. Muita obrigada pela receita.🥰
ResponderEliminar