Avançar para o conteúdo principal

Cheesecake com framboesas

Bem vindo mês de junho e que venha cheio de coisas boas. Por aqui já chegou com um maravilhoso cheesecake de baunilha e framboesas!! A sobremesa que todos vão quer repetir!!



Ingredientes:

  • 140g de bolacha Maria moída
  • 80g de manteiga derretida
  • 200g de queijo mascarpone
  • 400ml de natas
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
  • Framboesas q.b.


Preparação:

- Misturar as bolachas moídas com a manteiga derretida.
- Colocar esta mistura no fundo de uma forma com o fundo removível (a minha tem 20cm), pressionar com uma colher e reservar no frigorífico.
- Colocar as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos, escorrer o excesso de água e levar ao micro-ondas (mais ou menos 1/2 minuto).
- Numa taça bater o queijo mascarpone com o leite condensado, adicionar o aroma de baunilha, a gelatina e envolver delicadamente as natas batidas bem firmes.
- Colocar a mistura por cima da base de bolacha.
- Reservar no frigorífico até servir (no mínimo umas 3 horas, mas o ideal é um dia para o outro para ficar mais firme).
- Retirar do frigorífico, desenformar, decorar generosamente com framboesas e servir bem fresquinha.


BOM APETITE!!




Comentários

Enviar um comentário