Bem vindo mês de junho e que venha cheio de coisas boas. Por aqui já chegou com um maravilhoso cheesecake de baunilha e framboesas!! A sobremesa que todos vão quer repetir!!
Ingredientes:
- 140g de bolacha Maria moída
- 80g de manteiga derretida
- 200g de queijo mascarpone
- 400ml de natas
- 6 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- Framboesas q.b.
Preparação:
- Misturar as bolachas moídas com a manteiga derretida.
- Colocar esta mistura no fundo de uma forma com o fundo removível (a minha tem 20cm), pressionar com uma colher e reservar no frigorífico.
- Colocar as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos, escorrer o excesso de água e levar ao micro-ondas (mais ou menos 1/2 minuto).
- Numa taça bater o queijo mascarpone com o leite condensado, adicionar o aroma de baunilha, a gelatina e envolver delicadamente as natas batidas bem firmes.
- Colocar a mistura por cima da base de bolacha.
- Reservar no frigorífico até servir (no mínimo umas 3 horas, mas o ideal é um dia para o outro para ficar mais firme).
- Retirar do frigorífico, desenformar, decorar generosamente com framboesas e servir bem fresquinha.
BOM APETITE!!
this recipe made my heart melt :) thanks for your sharing...
ResponderEliminarAspeto super apetitoso.
ResponderEliminar*
Sexta feira com Saúde, Paz e Amor.
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Ilusões e Poesia
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Hum, que me parece ter ficado cá uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
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Tem Post Novos Diariamente
Vou experimentar 👏👏👏
ResponderEliminarBom sábado 😘