A alheira é um enchido típico da culinária portuguesa cujos principais ingredientes são carne de aves, pão, azeite, banha, alho e colorau, mas hoje em dia há uma grande variedade de alheiras (bacalhau, vegetarianas....). E feitas na airfryer ficam uma maravilha!!
Alheira na airfryer:
- Picar a alheira com um palito e regar com um fio de azeite.
- Colocar na airfryer (a 180°C ) durante uns 20 minutos (virei uma vez para ficar igual de ambos os lados).
- Retirar da airfryer e servir com batatas fritas, ovo estrelado e salada ou com o que mais gostar.
BOM APETITE!!
DICA:
- Deve retirar as alheiras do frigorífico uns 10 a 15 antes de as cozinhar.
Adoro alheira. Gostei da dica. Feliz fim de semana
ResponderEliminarAlgo que nem sempre acabamos por comer por cá, mas essa deve estar bastante boa mesmo, vou acabar por levar as dicas
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente