Avançar para o conteúdo principal

Lombinhos de frango panados

Haverá alguém que não gosta de panados? Cá em casa gostamos muito. Já os fiz no forno e ficam realmente uma delícia mas os fritos continuam a ser os preferidos cá de casa, fazem mal mas sabem bem. Muito raramente comemos fritos mas de vez em quando um destes sabe bem (na comida, nem sempre, nem nunca)!!



Ingredientes:

  • Lombinhos de frango (comprei no Lidl)
  • Pão ralado (usei de milho)
  • Raspa e sumo de limão
  • Alho picado
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Ovos
  • Óleo


Preparação:

- Temperar os lombinhos com sal, pimenta, alho picado, raspa e sumo de limão e deixar marinar durante uma hora.
- Passar os lombinhos pelo ovo e de seguida pelo pão ralado.
- Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.
- Colocar sobre papel absorvente e servir quentinhos.


BOM APETITE!!!

Comentários

Enviar um comentário