Aqui está mais um maravilhoso petisco, uma receita muito fácil de preparar e que leva pouquíssimos ingredientes. É perfeita para aproveitar tão rijo. Experimente!!
Ingredientes:
- Pão (tipo baguete)
- Queijo mozzarella ralado QUEIJOS SANTIAGO
- Manteiga de alho (manteiga com sal amolecida, alho picado, pimenta e ervas aromáticas)
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Barrar o pão com a manteiga e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno durante uns 10 a 15 minutos ou até o queijo estar bem gratinado.
- Retirar do forno, cortar em pedaços e servir.
BOM APETITE!!
Adoro este pão. Para aperitivo é uma delícia!
ResponderEliminar.
Vou Vivendo...
.
Beijos, boa noite!
Pão com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarCumprimentos poéticos
Oh, me parece ser mais uma boa sugestão para fazer
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Tão bom aspeto. Já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Um magnífico petisco,gostei muito.
ResponderEliminarXoxo. Joana.