Avançar para o conteúdo principal

Pudim baba de camelo

Adoro os sabores da baba de camelo. Nesta receita, a ideia foi transformar um clássico numa sobremesa mas enformada, um delicioso pudim. E ficou irresistível!!



Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado cozido
- 3 ovos L
- 8 folhas de gelatina sem sabor
- 400ml de natas 
- Raspas de chocolate q.b. 


Preparação

- Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
- Misturar muito bem o leite condensado cozido com as 3 gemas. 
- Levar as folhas de gelatina demolhadas e escorridas ao micro-ondas (uns 30 segundos ou menos) e adicionar ao leite condensado com as gemas, mexer bem.
- Envolver delicadamente as natas batidas e as 3 claras de ovo batidas em castelo à mistura anterior.
- Verter numa forma e levar ao frigorífico até ficar bem firme, de preferência de um dia para outro.
- Desenformar e decorar com raspas de chocolate.


BOM APETITE!!



Comentários

  1. Aparência deliciosa. Levei a receita
    .
    Abri um blogue de poesia. Gostava que o conhecesse, visitando. Obrigada.
    -
    ilusoesepoesiaadulta – (sem vernáculo)
    .

    ResponderEliminar
  2. Que me parece ser uma boa opção para fazer, me parece ser uma delícia
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  3. Hum delicia de pudim uma sobremesa muito gostosa bjs.

    ResponderEliminar
  4. Que pudim bonito.

    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário