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Rolo de carne recheado com espinafres, fiambre e queijo

Um rolo de carne bem recheado com espinafres, fiambre e queijo, foi comer e chorar por mais. Muito fácil de fazer, espreite a receita e experimente esta delícia!! Para quem no Natal gosta de fazer receitas diferentes, esta é uma boa e saborosa opção.






Ingredientes:

  • 1kg de carne picada (carne de vaca)
  • 8 a 10 fatias de fiambre
  • 8 a 10 Fatias de queijo 
  • 100g de folhas de espinafres
  • 1 cebola média picada
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Sal, pimenta preta, cominhos, noz moscada q.b. 
  • Alecrim fresco q.b. AROMÁTICAS VIVA
  • Azeite q.b.
  • Raspa e sumo de 1 limão
  • 150ml de vinho branco
  • Castanhas congeladas q.b.


Preparação:

- Numa taça misturar muito bem, a carne picada, a cebola picada, sal, pimenta preta, cominhos e noz moscada. 
- Sobre uma folha de papel vegetal, colocar a carne e estender bem, formando um retângulo.
- Dispor as folhas de espinafres, o fiambre e o queijo.
- Enrolar com a ajuda do papel vegetal, apertar bem e reservar no frigorífico durante 1 hora.
- Regar um tabuleiro de forno com azeite, dispor a cebola em rodelas e por cima o rolo de carne. Barra o rolo com a polpa de tomate e com a mostarda. Regar com o vinho branco, o sumo e a raspa de limão e temperar com sal, pimenta e alecrim.
- Tapar com papel de alumínio e levar ao forno a 200ºC durante uns 30 minutos. 
- Retirar ao papel de alumínio, regar a carne com o molho, adicionar as castanhas e levar novamente ao forno mais uns 30 minutos.
- Retirar do forno e servir.


BOM APETITE!!!



Comentários

  1. Confesso que é algo que nunca me deu para fazer, mas não é mesmo que parece ter ficado bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

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  2. Tão bom aspeto. Vou guardar a sugestão!
    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  3. Vou guardar a receita, adorei o aspeto.
    Xoxo.
    Joana.

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