Mais uma semana, mais uma receita de massa. Massas não podem cá faltar, basta juntar carne, peixe, marisco ou legumes e temos uma refeição apetitosa. Confira a receita!
Ingredientes:
- 400g de lulas pequenas
- 200g de miolo de camarão
- 300g de cotovelinhos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate médio maduro em pedacinhos sem peles e sementes
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- 120ml de vinho branco
- Água quente (700ml, pode ser necessário um pouco mais)
- Sal marinho tradicional Marnoto NECTON
- Pimenta preta q.b.
- Molho picante q.b. (opcional)
- Salsa ou coentros picados q.b.
Preparação:
- Num tacho grande, colocar azeite e a cebola e deixar refogar um pouco e logo de seguida juntar os alhos.
- Adicionar o tomate em pedacinhos, a polpa de tomate, a folha de louro, o vinho branco e a água, temperar com sal, pimenta e o molho picante (opcional), assim que levantar fervura adicionar as lulas.
- Quando as lulas estiverem a quase cozidas, adicionar o miolo de camarão, os cotovelinhos e mais água (se for necessário), retificar os temperos e deixar cozinhar até a massa estar cozida.
- Retirar do lume, polvilhar com salsa ou coentros picados e servir de imediato.
BOM APETITE!!!
- Quando as lulas estiverem a quase cozidas, adicionar o miolo de camarão, os cotovelinhos e mais água (se for necessário), retificar os temperos e deixar cozinhar até a massa estar cozida.
- Retirar do lume, polvilhar com salsa ou coentros picados e servir de imediato.
BOM APETITE!!!
Thanks for your recipe:)
ResponderEliminarThank you very much ❤
EliminarA massa é cozida á parte?
EliminarHumm que delicia fiquei com água na boca, uma ótima sugestão para o almoço bjs
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Muito obrigada.
EliminarBoa semana, bjs.
Vou guardar a sugestão
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBoa semana, bjs.
Gosto todo o tipo de receitas com massas.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Também somos fãs.
EliminarBjs.
Hummm gosto tanto! :))
ResponderEliminar-
Mas, o que importa o carnaval lá fora?
Beijos e uma excelente semana.
Também gosto muito.
EliminarBjs.
parece-me muito bom, vou fazer. Obrigada.
EliminarVou acabar por levar a tua receita, que aspecto bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
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Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada.
EliminarFeliz dia.
Que bom aspeto!
ResponderEliminarA ver se fazemos cá em casa, beijinho
eudaniela28.blogspot.pt
Muito obrigada.
EliminarFeliz dia.
Olá :)...
ResponderEliminarQue aspecto magnifico :D...
Beijinhos
http://nacozinhadaleonor.blogspot.com/
Muito obrigada.
EliminarFeliz dia.
Hoje vou experimentar 😊
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBoa semana.