Avançar para o conteúdo principal

Tirinhas de frango gratinadas com natas 3 queijos

Aqui está uma receita muito apreciada cá em casa. Tirinhas de frango com natas de 3 queijos, uma receita fácil e rápida de fazer e muito saborosa!!



Ingredientes:

  • 5 bifes de frango cortado em tiras
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b. Marnoto NECTON
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de açafrão em pó
  • 200ml de natas com 3 queijos (Parmalat)
  • 150 ml de caldo de galinha (pode substituir por vinho branco)
  • Salsa picada q.b.


Preparação:

- Numa frigideira larga e que possa ir ao forno, colocar um fio de azeite, a manteiga e a cebola picada.
- Quando a cebola estiver macia, adicionar os alhos picados e as tiras de frango.
- Temperar com sal, pimenta preta, o açafrão e envolver tudo muito bem.
- Juntar o caldo de galinha e deixar cozinhar por alguns minutos.
- Retirar do lume, adicionar as natas, envolver e levar ao forno a 200ºC, apenas para gratinar um pouco (10 minutos).
- Retirar do forno, polvilhar com salsa picada e servir com batata doce frita.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Ótimo aspeto,comia.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  2. Ora cá está um prato que adoro! :)
    -
    Natureza em asas de seda ...

    Beijos, e uma excelente semana.

    ResponderEliminar
  3. Vou levar a tua receita, que aspecto bastante bom, já se provava
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar

Enviar um comentário