Avançar para o conteúdo principal

Crepes com mel e canela

Crepes são panquecas finas e combinam muito bem com qualquer tipo de recheio, doce ou salgado. Podem ser servidos em qualquer refeição, perfeitos como sobremesa. Confira a receita e experimente!!



Ingredientes:

  • 100g de farinha sem fermento
  • 200ml de leite
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de mel
  • Canela q.b. 

Preparação:

- Numa taça misturar a farinha, os ovos, a manteiga, o leite, o mel e uma pitada de canela, bater tudo muito bem.
- Aquecer uma frigideira anti-aderente em lume médio (pode untar com um pouco de manteiga), deitar uma colherada de massa , espalhar por toda a superfície da frigideira, vire-a de modo a obter um crepe dourado.
- Repetir o processo até terminar a creme.
- Servir os crepes com mel e canela em pó.


BOM APETITE!!!

Comentários

Enviar um comentário