Crepes são panquecas finas e combinam muito bem com qualquer tipo de recheio, doce ou salgado. Podem ser servidos em qualquer refeição, perfeitos como sobremesa. Confira a receita e experimente!!
Ingredientes:
- 100g de farinha sem fermento
- 200ml de leite
- 2 ovos grandes
- 2 colheres de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de mel
- Canela q.b.
Preparação:
- Numa taça misturar a farinha, os ovos, a manteiga, o leite, o mel e uma pitada de canela, bater tudo muito bem.
- Aquecer uma frigideira anti-aderente em lume médio (pode untar com um pouco de manteiga), deitar uma colherada de massa , espalhar por toda a superfície da frigideira, vire-a de modo a obter um crepe dourado.
- Repetir o processo até terminar a creme.
- Servir os crepes com mel e canela em pó.
BOM APETITE!!!
O aspeto é delicioso
ResponderEliminar.
Saudações poéticas … feliz fim-de-semana
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Obrigada.
EliminarBom fim de semana.
Irresistíveis!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Deliciosos.
EliminarBom fim de semana.
Acho que vou levar a sua receita, que aspecto bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada, bjs.
Eliminar