Se gosta de massas e quer uma sugestão fácil, rápida e deliciosa, esta é uma ótima opção. Massa, bacon e queijo, uma combinação que não falha!!
Ingredientes:
- 250g de Rigatoni DELVERDE
- Água q.b.
- Sal marinho tradicional q.b. Belamandil NECTON
- Azeite q.b.
- 300g de bacon PRIMORCHARCUTARIA
- 2 dentes de alho picados
- Sumo e raspa de limão q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Oregãos q.b.
- Queijo ralado q.b. (parmesão)
Preparação:
- Cozer a massa em água temperada com sal (reservar um pouco da água).
- Numa frigideira, colocar azeite e o bacon cortado em pequenas tiras e deixar dourar.
- Juntar o alho picado e envolver. Temperar com sal (atenção que a massa já foi cozida em água com sal, o bacon e o parmesão também tem sal), pimenta e oregãos.
- Adicionar o sumo e a raspa de limão.
- Acrescentar a massa cozida, queijo ralado, um pouco da água que reservou e misturar bem.
- Servir polvilhada com mais queijo ralado.
BOM APETITE!!
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Muito obrigada, bjs.
EliminarAspeto de comer e "chorar" por mais.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada, bjs.
EliminarVou levar a sua receita, que aspecto bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada, bjs.
EliminarNão sou muito de massas mas a filha é o genro gostam por isso levo a sugestão! Bj
ResponderEliminarMuito obrigada, bjs.
EliminarExcelente aspeto!
ResponderEliminarContinuação de boa semana
Bj
Muito obrigada, bjs.
EliminarAspeto muito bom.
ResponderEliminarXOXO.
Joana.
Muito obrigada, bjs.
Eliminar