Avançar para o conteúdo principal

Rigatoni com bacon

Se gosta de massas e quer uma sugestão fácil, rápida e deliciosa, esta é uma ótima opção. Massa, bacon e queijo, uma combinação que não falha!!



Ingredientes:

  • 250g de Rigatoni DELVERDE
  • Água q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b. Belamandil NECTON 
  • Azeite q.b.
  • 300g de bacon PRIMORCHARCUTARIA
  • 2 dentes de alho picados
  • Sumo e raspa de limão q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Oregãos q.b.
  • Queijo ralado q.b. (parmesão)


Preparação:

- Cozer a massa em água temperada com sal (reservar um pouco da água).
- Numa frigideira, colocar azeite e o bacon cortado em pequenas tiras e deixar dourar.
- Juntar o alho picado e envolver. Temperar com sal (atenção que a massa já foi cozida em água com sal, o bacon e o parmesão também tem sal), pimenta e oregãos. 
- Adicionar o sumo e a raspa de limão.
- Acrescentar a massa cozida, queijo ralado, um pouco da água que reservou e misturar bem.
- Servir polvilhada com mais queijo ralado.


BOM APETITE!!



Comentários

  1. Que bom aspecto!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  2. Vou levar a sua receita, que aspecto bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  3. Não sou muito de massas mas a filha é o genro gostam por isso levo a sugestão! Bj

    ResponderEliminar
  4. Excelente aspeto!
    Continuação de boa semana
    Bj

    ResponderEliminar
  5. Aspeto muito bom.
    XOXO.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário