Avançar para o conteúdo principal

Tagliatelle de espinafres com carne

Muito fácil e muito rápida de preparar esta deliciosa refeição. Tagliatelle de espinafres com carne é a refeição ideal para começar mais uma semana.



Ingredientes:
  • 250g de tagliatelle de espinafres DELVERDE
  • 400g de carne de vitela em pequenas tiras
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomates grande maduro em cubinhos
  • Azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 100ml de vinho branco
  • 400ml de água (pode ser preciso um pouco mais)
  • Molho picante q.b. (opcional)
  • Sal marinho tradicional Belamandil NECTON
  • Pimenta q.b.


Preparação:

- Num tacho largo colocar azeite a gosto, a cebola picada e deixar refogar um pouco.
- Quando a cebola começar a ficar dourada, adicionar o alho picado e a carne e deixar cozinhar um pouco.
- Juntar o tomate picado, a polpa de tomate e a folha de louro.
- Regar com o vinho, deixar ferver um pouco, adicionar a água e temperar com sal, pimenta e o molho picante (opcional) a gosto. Tapar e deixar cozinhar até a carne estar macia (se for necessário deve acrescentar mais um pouco de água).
- A dez minutos do final da cozedura, adicionar a massa, envolver, retificar os temperos e deixar cozer.
- Retirar do lume e servir.


BOM APETITE!!






Obrigada DELVERDE e NECTON pelos excelentes produtos enviados.

Comentários

  1. Adoro esta massa. Obrigada pela receita!:)
    -
    Silêncios do tempo...
    -
    Beijos, e uma excelente semana!

    ResponderEliminar
  2. Ótimo aspecto.
    Xoxo.
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Hum, que parece estar bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Eu acho que tu tens as melhores receitas de massas!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  5. Que delicia eu amo uma massa gostosa, gostei da sugestão bjs.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário