Avançar para o conteúdo principal

Papas de aveia com um toque de limão

Papas de aveia são perfeitas para fazerem parte de um pequeno almoço ou lanche. São simples e rápidas de preparar e podemos adicionar uma enorme variedade toppings (fruta frescas, compotas, canela em pó, frutos secos, manteigas, etc.....). Gosto de as comer principalmente nesta altura do ano, dias mais frescos, refeições mais quentinhas!!!




Ingredientes:

  • 1 chávena de flocos de aveia
  • 2 chávenas de leite ou bebida vegetal
  • 1 casca de limão
  • 1 colher de sopa de mel (pode ser açúcar)
  • Banana q.b.
  • Framboesas q.b.
  • Nozes NUT & ME
  • Manteiga de caju NUT & ME


Preparação:

- Levar ao lume um tacho com a chávena de aveia, o leite e a casca de limão, mexendo sempre.
- Quando começar a ferver, reduzir o lume e mexer até obter a consistência que mais gostar (se gostar de papas mais líquidas, deve adicionar um pouco mais de leite).
- Retirar do lume, adicionar o mel e envolver bem.
- Colocar as papas num prato e adicionar os toppings que mais gostar.
- Nestas papas adicionei, rodelas de banana, framboesas, nozes grosseiramente picadas e manteiga de caju.



BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Que sim deve estar bastante bom mesmo, já se provava
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Como sempre uma excelente proposta!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  3. Looks delicious! I will definitely try it! xx

    https://fallingforvogue.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário