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Bolinhos de limão e marmelada

Bolinhos caseiros são o lanche perfeito para levar para a escola ou trabalho (podem ser transportados em bolsas de papel SILVEX) e são ótimos para servir com café ou chá. Muito simples de fazer e ainda aproveitei a marmelada que sobrou do ano passado, ficam uma delícia!!



Ingredientes para 10 a 12 bolinhos:
  • 2 ovos
  • 150g de açúcar
  • 150g de iogurte grego natural sem açúcar
  • 125g de manteiga derretida
  • 200g de marmelada
  • 200g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspa de 1 limão
  • Manteiga q.b. para untar
  • Farinha q.b. para polvilhar

Preparação:

- Untar forminhas com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Num liquidificador colocar os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, a raspa de limão, o iogurte e metade da marmelada e triturar tudo muito bem.
- Numa tigela colocar a farinha e o fermento em pó, misturar e adicionar a mistura anterior e envolver tudo muito bem, por último juntar a restante marmelada cortada em pedacinhos.
- Envolver tudo e verter a massa nas forminhas.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 30 a 40 minutos ou até estarem cozidos (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.


BOM APETITE!!!


Receita da revista "Teleculinária"

Comentários

  1. Tão bom aspeto. Tenho que experimentar!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  2. Que aspecto bastante bom deve estar
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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