Avançar para o conteúdo principal

Cogumelos recheados com pesto e queijo

Hoje temos uma receita super saborosa e bem simples de preparar. É possível sim, preparar um petisco que não exige nem muito tempo, nem muita dedicação, nem muitos ingredientes e garanto que vão adorar!!! Estes cogumelos ficaram divinais, experimentem!!


Ingredientes:
  • Cogumelos
  • Pesto Rosso Ponti (molho pesto com tomate seco)
  • Queijo ralado parmesão
  • Mozarella fresca
  • Azeite
  • Sal e pimenta

Preparação:

- Retirar o pé aos cogumelos e temperar com sal e pimenta.
- Numa tigela mistura pesto com a mozarella em pedacinhos. Rechear os cogumelos com esta mistura.
- Polvilhar com queijo ralado parmesão e levar ao forno num tabuleiro untado com azeite.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos.
- Retirar do forno  e servir com uma salada.


BOM APETITE!!!

Obrigada Ponti pelo excelente produto enviado.


Comentários

  1. Adoro cogumelos recheados ainda ontem comi.
    Achei interessante esse pesto.

    ResponderEliminar
  2. Aspecto visual delicioso
    .
    Saudações amigas
    Cuide-se

    ResponderEliminar
  3. A sugestão está bastante boa, mas não é coisa que faça muito em casa
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Uma bela receita que já me disponibilizava em provar!! ;)
    -
    "Sete anos, de janela aberta para o mundo"... 🥂

    Beijos e um excelente dia :)

    ResponderEliminar
  5. Devem estar uma delicia.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  6. Praticidade e bom gosto total, entrada perfeita amiga!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar

Publicar um comentário