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Tarte de chocolate branco

Esta tarte não é nada light, mas é uma verdadeira delícia!!! Esta é aquela sobremesa perfeita para quem quer terminar um bom almoço ou jantar na perfeição!!


Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 100g de açúcar
  • 150g de manteiga
  • 200g de chocolate branco
  • 1 pitada de sal
  • 50g de farinha 
  • Manteiga para untar q.b.
  • 1 folha de papel vegetal


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar com manteiga uma tarteira de preferência com fundo falso (mas pode ser uma das outras), forrar com papel vegetal que também deve ser untado, reservar.
- Derreter em banho-maria, o chocolate branco com a manteiga.
- Bater em castelo, as claras com um pitada de sal.
- Bater o açúcar com as gemas, adicionar o chocolate com a manteiga e de seguida a farinha.
- Envolver delicadamente as claras.
- Deitar o creme na tarteira e levar ao forno durante 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.


BOM APETITE!!! 

Receita da revista "Bimby"

Comentários

  1. Muito raramente uso chocolate branco .
    Essa tarte deve ser uma delicia.

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    Respostas
    1. Cá em casa também raramente usámos, mas desta vez lá calhou!!!
      Obrigada, beijinhos.

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  2. Wow! I have to try the recipe, it looks amazing!!

    Have a lovely day 🌷

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  3. O aspecto visual é delicioso. Imagino o resto.....
    .
    Cumprimentos

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  4. Deve ser uma delicia.
    Xoxo
    Joana.

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  5. Não leva assim muita coisa e parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  6. Muito bom. Adorei a receita!

    Beijo e uma boa tarde!:)

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  7. Essa receita é uma delícia, fiz hoje aqui na casa da minha mãe e ela amou... Obrigado por compartilhar!

    Meu Blog: Apostando na Loteria

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  8. Deve ser uma maravilha de sabor
    Bjs
    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Como elogiar uma mulher...

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