Avançar para o conteúdo principal

Massa rápida com lulas

A combinação de massas com lulas resulta numa refeição bem saborosa!!! Massas são fáceis, rápidas e deliciosas de preparar e há sempre um leque enorme de escolhas possíveis para variar. Esta é uma escolha acertada e resulta sempre!!



Ingredientes:
  • 500g de lulas pequenas
  • 250g de massas Gemellini DELVERDE
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • Azeite q.b.
  • 100ml de vinho branco
  • Água q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

- Num tacho grande, refogar a cebola e os alhos em azeite. Adicionar a polpa de tomate, a folha de louro, o vinho branco e a água, temperar com sal e pimenta. Assim que levantar fervura adicionar as lulas e deixar cozer.
- Quando as lulas estiverem a quase cozidas, adicionar as massas e mais água se for necessário, retificar os temperos e deixar a massa cozer mais ou menos uns 6/8 minutos.
- Retirar do lume e servir de imediato.

BOM APETITE!!!


Obrigada DELVERDE pelo excelente produto enviado.



Comentários

  1. Genial. Me la anoto. Tiene una pinta estupenda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Receita guardada para fazer em breve.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  3. Oh que parece ser bastante delicioso

    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Combinação deliciosa amada, deu vontade de provar!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  5. Gostei
    Mto bom aspecto
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Gelado, sorriso, hummm

    ResponderEliminar
  6. Respostas
    1. Vale a pena experimentar porque é muito bom!!
      Obrigada, beijinhos.

      Eliminar
  7. Que maravilhosa sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário