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Mousse de chocolate tradicional

Às vezes não vale a pena complicar, se precisamos  de uma sobremesa e que a partida sabemos que todos gostam, o melhor é fazer. Pode ser repetida vezes sem conta mas se a satisfação garantida, não adianta inventar, nem procurar outras. Esta mousse é feita imensas vezes cá em casa e é constantemente devorada por todos. O que é tradicional é bom!!!!


Ingredientes:
  • 200g de chocolate de culinária
  • 6 ovos
  • 150g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • Framboesas (opcional)

Preparação:

- Numa tigela colocar o chocolate partido em pedaços com a manteiga e levar ao micro ondas para derreter durante aproximadamente 1 minuto, retirar e mexer bem (se for preciso voltar colocar mais um pouco no micro ondas).
- Separar as gemas das claras.
- Bater as claras em castelo com metade do açúcar.
- Bater as gemas com a outra metade do açúcar, adicionar o chocolate derretido e morno.
- Juntar as claras e envolver delicadamente.
- Verter em tacinhas e servir com framboesas.

BOM APETITE!!!

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