Avançar para o conteúdo principal

Carne à Brás

Cá em casa quando há sobras, tentamos de uma maneira ou de outra transformar essas mesmas sobras numa receita diferente. Sim, cá em casa há certos elementos que não são muito fãs de "restos". Mas estamos numa época em que nada se deve perder e com algum jeito, algumas ideias, tiradas daqui e dali e conseguimos transformar algumas sobras em deliciosas refeições. E nem é preciso muita ginástica, basta um pouco de tempo, paciência e muito amor!!! Hoje sai uma carne à Brás!!!


Ingredientes
  • 400g de sobras de carne assada
  • Molho da carne assada q.b. (opcional)
  • 200g de batata palha
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 ovos
  • Azeitonas q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

- Levar ao lume uma frigideira larga com azeite e molho da carne assada, juntar a cebola picada e o alho picado e deixar refogar um pouco.
- Adicionar a carne assada desfiada, misturar bem.
- Acrescentar a batata palha e envolver, adicionar os ovos batidos, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar um pouco.
- Retirar do lume, polvilhar com salsa picada e envolver um pouco.
- Servir decorado com mais salsa picada e azeitonas.

BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Hum, que parece ser bem bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz com carne,só de bacalhau ou frango mas gostei da sugestão.
    Vou fazer quando tiver carne assada.
    Xoxo
    Joana.

    ResponderEliminar
  3. Uma boa maneira de nao pore nada fora boa sugestao bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá, querida Ana!
    Ótima sugestão, gosto muito de aproveitamentos.

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderEliminar
  5. Nunca comi. Tenho que experimentar!
    Isabel Sá  
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  6. Uma ótima opção de aproveitamento, eu pessoalmente gosto muito de "qualquer coisa" à brás

    ResponderEliminar

Enviar um comentário