Avançar para o conteúdo principal

Curgete com pesto e queijo

Um petisco tão saboroso que também pode ser servido como uma simples e leve refeição, desde que tenha um outro acompanhamento. Cá em casa servimos como aperitivo juntamente com outros, além de não dar muito trabalho, é muito fácil e fica uma delícia!!!



Ingredientes:
  • Curgete
  • Molho pesto com tomate seco PONTI
  • Queijo
  • Azeite 
  • Sal, pimenta e oregãos

Preparação:

- Cortar a curgete em fatias de 1cm, pincelar com azeite, temperar com sal e pimenta.
- Grelhar de ambos os lados a curgete.
- Dispor as rodelas num tabuleiro untado com azeite, colocar um pouco de pesto, oregãos e queijo ralado em cada rodela de curgete.
- Levar ao forno a 180ºC até o queijo se derreter.
- Servir quente.

BOM APETITE!!

O nosso muito obrigada a PONTI pelo excelente produto que nos enviou.



Comentários

Publicar um comentário