Um petisco tão saboroso que também pode ser servido como uma simples e leve refeição, desde que tenha um outro acompanhamento. Cá em casa servimos como aperitivo juntamente com outros, além de não dar muito trabalho, é muito fácil e fica uma delícia!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- Curgete
- Molho pesto com tomate seco PONTI
- Queijo
- Azeite
- Sal, pimenta e oregãos
Preparação:
- Cortar a curgete em fatias de 1cm, pincelar com azeite, temperar com sal e pimenta.
- Grelhar de ambos os lados a curgete.
- Dispor as rodelas num tabuleiro untado com azeite, colocar um pouco de pesto, oregãos e queijo ralado em cada rodela de curgete.
- Levar ao forno a 180ºC até o queijo se derreter.
- Servir quente.
Que bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarI love this recipes 😊 thanks for your sharing 😊
ResponderEliminarThank you very much!!
EliminarParece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma maravilha!
EliminarBeijinhos.
Gosto da sugestão... Bj
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarUma óptima sugestão de entrada
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Hoje foi demais…
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarSimples, saudável e irresistível, amo esse tipo de petisco!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
É tudo isso amiga!!
EliminarBeijinhos.