Avançar para o conteúdo principal

Pataniscas de feijão-frade

Vasco Santana já dizia "chapéus há muitos". Cá em casa dizemos pataniscas há muitas e é bem verdade. Hoje em dia encontramos pataniscas de tudo e mais alguma coisa, haja imaginação e ingredientes e sai uma boa PATANISCA!!!




Ingredientes:
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 ovos
  • 200g de farinha com fermento
  • 100ml de água com gás
  • 200g de feijão-frade
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar

Preparação:

- Numa taça colocar a farinha, a cebola, o alho, os ovos, a água, a salsa, sal e pimenta e mexer tudo muito bem, adicionar o feijão frade e envolver.
- Aquecer o óleo numa frigideira e fritar pequenas porções da massa.
- Colocar as pataniscas sobre papel absorvente, deixar arrefecer e servir.

BOM APETITE!!!


Nota:

- Receita da revista "Bimby"

Comentários

  1. Parece ser bem bom, mas não sei se provava visto que não gosto de feijão
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É muito bom mas se não gosta de feijão provavelmente não vai gostar mas não há nada como provar primeiro!
      Beijinhos e boa semana.

      Eliminar
  2. Adoro pataniscas,nunca comi de feijão frade.
    Xoxo
    Joana.

    ResponderEliminar
  3. Adoro pataniscas, por isso essas já marchavam! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Deve ficar de comer rezando e chorar por mais, hummmm...!
    Eu nunca fiz amiga, amei a receita!

    Beijinhos, feliz semana ♥

    ResponderEliminar
  5. E o fiel amigo onde está??
    Estão com muito bom aspecto
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - A minha Vizinha..

    ResponderEliminar
  6. Não posso comer feijão frade ohhhh!!! Uma pena pois parecem estar deliciosas.
    XOXO

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário