Avançar para o conteúdo principal

Pasta de camarão

Cá em casa normalmente quando se trata de festas ou de receber amigos e família, optamos sempre por servir uma grande variedade de petiscos ou entradas, de preferência de diferentes sabores. Podem ser de carne, peixe,  vegetais ou simplesmente de queijo. Normalmente são receitas fáceis, simples mas com sucesso garantido!!


Ingredientes:
  • 200g de miolo de camarão cozido
  • 1 ovo cozido
  • 200g de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 3 colheres de sopa de pickles picados (utilizámos apenas a couve-flor)
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Preparação:

- Triturar o miolo de camarão, o ovo e os pickles.
- Envolver a mistura anterior com a maionese, o ketchup, salsa picada e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Reservar no frigorífico.
- Servir bem fresco e com tostas.

BOM APETITE!!!

NOTAS:

- Substituir a salsa por coentros.
- Aqui pode utilizar a quantidade de maionese que gostar mais, até ficar com a consistência que preferir.
- Para uma pasta mais saudável, utilizar queijo ricotta em vez da maionese.

Comentários

  1. Eu, confesso que, não gosto de camarão!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Hum, para quem gostar vai adorar essa receita
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Faço mais ou menos assim mas com atum,é muito bom.
    BJS.
    Joana

    ResponderEliminar
  4. Deve ser excelente! Vou experimentar já nesta época festiva

    ResponderEliminar
  5. Às vezes faço com delicias do mar substituindo o camarão e fica uma delícia também.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário