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Abóbora assada com crumble de castanha e broa

O Natal é uma data para reunir família e amigos à volta de uma mesa bem recheada e cheia de bons pecados. Cá em casa preferimos sempre o cardápio mais tradicional, mas colocamos sempre algo diferente de forma a que agrade a todos!!! Esta abóbora vai ser com certeza um sucesso!!






Ingredientes:
  • 1kg de abóbora manteiga cortada em cubos
  • 300g de castanhas cozidas
  • 300g de miolo de broa de milho desfeito
  • Azeite q.b
  • Sal e pimenta q.b.
  • Tomilho q.b.
  • 2 dentes de alho picados


Preparação:

- Colocar a abóbora numa travessa, temperar com sal, pimenta, os alhos picados, tomilho picado e azeite a gosto, misturar bem.
- Levar ao forno a 180ºC durante uns 40 minutos.
- À parte, esmagar as castanhas e misturar com o miolo de broa desfeita, adicionar azeite a gosto e misturar bem.
- Retirar a abóbora do forno, espalhar por cima a mistura de castanhas e levar novamente ao forno até ficar dourado.
- Retirar e servir.


BOM APETITE!! 


Nota:
- Receita da revista do "Lidl".

Comentários

  1. Que maravilhosa sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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  2. Olá Bom Dia!
    Suponho que as castanhas tenham de ser cozidas primeiro (para serem esmagadas)
    Gostei bastante da receita.
    xoxo

    marisasclosetblog.com

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    Respostas
    1. Sim, nos ingredientes diz mesmo, castanhas cozidas.
      Obrigada, beijinhos.

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  3. Hum, que parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Gostei desta tua sugestão, deve ser deliciosa! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  5. Tenho de fazer,gosto de tudo o que a receita leva.
    A experimentar muito em breve,BJS.
    Joana.

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  6. Não sou fã de abóbora, mas parece estar incrível.

    Iasmin Guimarães | E agora?

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  7. Uma sugestão interessante !!!
    Festas bem gostosas!

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