Avançar para o conteúdo principal

Quiche de queijo e tomate cereja

Esta tarte foi feita assim num abrir e fechar de olhos, como quem queria apenas aproveitar uns tomates-cerejas e não sabia bem o que fazer, eles já estavam a ficar muito maduros e assim sai mais uma tarte bem boa e perfeita para acompanhar um belo frango assado!! 



Ingredientes:
  • 1 massa quebrada de compra
  • 250g de tomate-cereja (vermelhos e amarelos)
  • 1/2 pimento amarelo cortado em pedacinhos
  • 200g de queijo mozarela ralado
  • 4 ovos
  • 200ml de natas
  • Rúcula q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

- Forrar uma tarteira com a massa quebrada e reservar.
- Numa tigela, bater os ovos com as natas, temperar com sal e pimenta.
- Espalhar metade do queijo ralado na tarteira, dispor por cima por cima o tomate-cereja, o pimento e regar com o preparado de ovos e natas.
- Polvilhar com o restante queijo ralado.
- Levar ao forno pré-aquecido, durante aproximadamente 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, dispor a rúcula por cima da quiche e servir.

BOM APETITE!!


Nota:

- Substituir a massa quebrada por massa folhada.

Comentários

  1. Hum, que isso parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Tb tenho uma cuase assim para postar a tua ficou 5 * bjs

    ResponderEliminar
  3. Sempre apetitoso e que dá uma boa refeição
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Um engano qualquer uma têm!!!

    ResponderEliminar
  4. Muito bom aspeto!
    BJS.
    Joana.

    ResponderEliminar
  5. Olá, querida Ana!
    Combinação perfeita de ingredientes, uma maravilha de quiche! 🍅🍅🍴

    Beijinhos, bom fim de semana ♥

    ResponderEliminar

Publicar um comentário