Avançar para o conteúdo principal

Brócolos no forno com queijo

Gostamos muito de brócolos cá em casa e podem ser confeccionados de qualquer forma, mas estes no forno são neste momento os preferidos. Este acompanhamento é perfeito para ser servido, tanto com carne como com peixe e é uma opção rápida, fácil mas saborosa.
Fãs de brócolos??? Então experimentem pois temos a certeza que vão ficar a adorar estes pequenos floretes!


Ingredientes:

Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Lavar os brócolos e cortar em pequenos floretes.
- Colocar os brócolos num travessa, adicionar o azeite, sal, pimenta e o alho em pó.
- Dar uma mexida para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.
- Levar ao forno durante uns 15 a 20 minutos.
- Retirar do forno, polvilhar com as lascas de parmesão e servir quentes ou frios.


Bom Apetite!!

Receita também disponível em Vídeo!


Esta receita tem a parceria com Rui Simeão Tavira Sal.

Comentários

  1. Confesso que nunca tinha visto nada assim, mas parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post (Sugestão De Presentes Para o Dia Da Mãe) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Olá, querida!
    Sugestão saudável e deliciosa, ótimo acompanhamento, adorei!

    Beijinhos, feliz semana ♥

    ResponderEliminar
  3. Adoro esse queijo por cima dos pratos dá um gosto diferente!! Costumo por nas massas e amo...

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/04/zaful-lemon-stripes-review.html

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  4. Assim nunca comi, mas tenho que experimentar! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Nunca experimentei,mas parece ser muito bom.
    BJS.
    Joana.

    ResponderEliminar

  6. Thanks for visiting my blog! I'm now following you back. Thanks a lot<3 https://leerenlaluna.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  7. Adoro vegetais!!!! A sua receita é muito saborosa, ótima opção para variar um jantar durante a semana!!! Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário