Esta é uma refeição que poderá ser preparada com antecedência e até congelada, e colocar no forno minutos antes de ser servida.
Uma refeição muito apetitosa para qualquer ocasião!!!
Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
- 200g de batatas raladas
- 150g de alho francês em meias luas
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 500g de frango cozido e desfiado
- 400ml de natas Master Gourmet da Sodifer
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal Rui Simeão Tavira Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Colocar num tacho a cebola, o alho, o alho francês e o azeite e deixar refogar,
adicionar os restantes legumes (batata, cenoura), envolver e deixar cozinhar durante uns 15 minutos.
adicionar os restantes legumes (batata, cenoura), envolver e deixar cozinhar durante uns 15 minutos.
De seguida juntar o frango, temperar com sal e pimenta a gosto e cozinhar mais um pouco.
Envolver as natas e deixar ficar ao lume por mais uns 5 minutos, retificar os temperos.
Transferir este preparado para uma travessa de ir ao forno, polvilhar queijo ralado e levar ao forno a gratinar a 180ºC durante uns 15 minutos.
Parece ser delicioso.
ResponderEliminarBeijos
É uma delícia!!!
EliminarBeijinhos e boa semana.
Uma maravilha de sabores!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Uma combinação fantástica!
EliminarBeijinhos e boa semana.
Que deliciosa sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Obrigada Mary!!!
EliminarBeijinhos e boa semana.
Adoro gratinados!
ResponderEliminarFrango e alho francês parece-me uma boa combinação!
Ficou com óptimo aspecto.
Um beijo
É uma combinação perfeita!!!
EliminarBeijinhos e boa semana.
adoro tudo que vai ao forno hehhehe esta tua sugestao ela esta perfeita bjs bs
ResponderEliminarE deixam a casa perfumada!!!
EliminarBeijinhos e boa semana.
Que aspecto maravilhoso! Tem ar de ser bastante cremoso. Adorei. beijinhos e uma óptima semana
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Obrigada, é sim bastante cremoso!
EliminarBeijinhos e boa semana.
Frango também é a carne que mais consumo e este gratinado é mesmo ao meu gosto! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Então estamos de acordo, tanto no consumo como no gosto!!!
EliminarBeijinhos e boa semana.
Olá, querida Ana!
ResponderEliminarOpção deliciosa mesmo, uma receita que agrada a muitos paladares.
Levo a receita!
Beijos ♥
Uma receita bem caseira agrada sempre!
EliminarBeijinhos e boa semana.