Massas, um alimento nutritivo e tão versátil!
Nesta receita utilizámos fusilli da Sam Mills, massa de milho 100% isenta de glúten!!!
Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
- 600g de Fusilli Sam Mills
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 250g de bacon (nesta receita utilizámos de perú da Primor)
- Sumo e raspa de meio limão
- 3 colheres de sopa de azeite
- 100g de queijo ralado (utilizámos parmesão)
- 100g de rúcula
- 1 colher de sopa de salsa picada da Aromáticas Vivas
- Sal Rui Simeão Tavira sal e pimenta a gosto
Preparação:
Colocar numa panela, água com sal para cozer a massa conforme instruções da embalagem.
Entretanto cortar o bacon em tiras.
Numa frigideira larga, saltear a cebola, o dente de alho e o bacon no azeite até alourar um pouco, acrescentar a massa, a raspa e o sumo do limão, temperar com sal e pimenta a gosto.
Retirar do lume e servir polvilhada com o queijo ralado, a rúcula e a salsa picada.
BOM APETITE!!!
Esta receita tem a parceria com a Sam Mills (JMD), Aromáticas Vivas e Rui Simeão Tavira Sal.
Esta receita tem a parceria com a Sam Mills (JMD), Aromáticas Vivas e Rui Simeão Tavira Sal.
Também gostamos muito de massas,esta parece ser uma boa sugestão,com rúcula deve ser muito bom.
ResponderEliminarBeijos e boa semana.
Fica uma combinação deliciosa!
EliminarObrigada e beijinhos.
Que delícia! Sim, as massas são muito versáteis e de fácil confeção. Esta deve ser deliciosa, com esse toque de queijo ralado e rúcula.
ResponderEliminarBeijinhos
São práticas e com elas podemos fazer refeições fantásticas.
EliminarObrigada e beijinhos.
As massas é aquele tipo de prato que agrada sempre a miúdos e graúdos. Tem um aspecto super apetitoso. beijinhos e uma óptima semana
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Verdade, normalmente agrada a todos.
EliminarObrigada e beijinhos.
Uma refeição saudável. Dois ingredientes que ainda não experimentei: massa milho e bacon de peru. Aliás nem o vi á venda, pelo menos em lugar de destaque q mesmo q não iremos comprar vimos q está lá. E a ricula dá aquele gostinho fresco e apimentado. Ora aqui está uma refeição que a balança agradece😉
ResponderEliminarBjinhos 😘
Ana http://acozinhadaanikasblog.wordpress.com
Estas massas e o bacon encontra facilmente no Continente e Pingo doce!
EliminarObrigada e beijinhos.
Por cá também somos assim, não resistimos a um belo prato de massa. Adoramos!
ResponderEliminarÀs vezes digo que devemos ter uma costela italiana ;)
A tua sugestão deve ser deliciosa, juntas várias coisas que adoro e tem um aspecto, bem que aspecto!!!
Ainda não experimentei esse bacon, mas fiquei com imensa curiosidade.
Beijinhos
Cláudia Ralha
http://www.oprazerdacozinha.com
Cá em casa a costela também deve ser italiana!
EliminarEste bacon é uma delícia, beijinhos.
Boa semana.
Eu também não resisto a um prato de massa e esta tua sugestão é muito boa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada Inês, é uma sugestão simples e deliciosa!
EliminarBeijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
Olá, querida Ana!
ResponderEliminarEu ainda não provei dessa massa de milho, livre de glúten é perfeita.
Muito boa a sua receita, gosto de especiárias e bacon.
Beijos, ótima semana ♥
Obrigada Andréa, esta massa de milho é uma delícia!
EliminarBeijinhos e boa semana.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
Oii.. estou te seguindo sim!!
ResponderEliminarObrigada por me seguir tbm.
Tem postagem sobre maquiagem la no blog!
http://juliamodelodemodelo.blogspot.com.br
Obrigada, vou ver!!!
EliminarBeijinhos.
Tem tão bom aspecto esse prato, como é muito versátil e fácil confeccionar pratos de massas :)
ResponderEliminarConfesso que nas minhas massas (frias ou quentes) nunca adicionei sumo de limão. Tenho de experimentar desse teu jeito.
*XoXo
Helena Primeira
Helena Primeira Youtube
Primeira Panos
Olá Helena, gostamos de limão em a quase tudo!
EliminarObrigada e beijinhos.
Que maravilha,....
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada Mary.
EliminarBeijinhos.
They are excellent with meat, fish, vegetables, or even just with a delicious sauce in the most varied variations.
ResponderEliminarThank you!!
Eliminar