Avançar para o conteúdo principal

Pudim de maracujá com iogurte grego de coco

Um delicioso, cremoso e fresco pudim de maracujá e iogurte de coco, perfeito para finalizar qualquer refeição. Uma combinação de sabores perfeita. Acho que vai gostar, eu vou com certeza repetir mais vezes!!



Ingredientes:

  • 1 lata de 565g polpa de maracujá com ou sem sementes (reservar 150g para a decoração)
  • 1/2 lata de leite condensado 
  • 4 iogurtes gregos de coco (4X115g)
  • 5 folhas de gelatina incolor

Preparação:

- Misturar muito bem o iogurte com o leite condensado e a polpa de maracujá.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria (mais ou menos uns 2 ou 3 minutos), escorrer a gelatina e derreter no micro-ondas durante uns 10 ou 15 segundos.
- Juntar a gelatina à mistura anterior e envolver muito bem.
- Verter para uma taça e levar ao frigorífico para solidificar e refrescar.
- Antes de servir decorar com a polpa de a maracujá que reservou. 


BOM APETITE!!

Comentários