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Noodles com legumes salteados

Gosto deste tipo de refeições, sem carne ou peixe, apenas com legumes. Todas as semanas, faço pelo menos uma refeição assim e sabe muito bem!!



Ingredientes:

  • Noodles de arroz GO-TAN
  • Legumes diversos (cebola, pimento vermelho, tomate, brócolos, alho francês ou outros)
  • Sal e pimenta preta MARGÃO
  • Azeite 
  • Molho de soja KIKKOMAN
  • Sumo de lima ou limão
  • Salsa ou coentros picados 

Preparação:

- Cozer os noodles conforme indicação na embalagem.
- Escorrer (reservar um pouco da água), regar com um fio de azeite e reservar.
- Numa frigideira, colocar um fio de azeite, cebola e alho francês picados e deixar refogar um pouco.
- Juntar os restantes legumes, envolver e deixar cozinhar um pouco (adicionar um pouco da água dos noodles).
- Temperar com molho de soja, pimenta preta e sal se for necessário, acrescentar os noodles e envolver.
- Retirar do lume, regar com sumo de lima ou limão e polvilhar com salsa ou coentros picados e servir.


BOM APETITE!!


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