Eu gosto de combinar molho de tomate com camarões, acho que dá uma ótima combinação. Aqui pode acrescentar esparguete (ou outro tipo de massas) ou então servir com torradinhas. É um prato bastante saboroso!!
Ingredientes:
- 1kg de camarões limpos e sem casca
- Azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Molho de tomate q.b. (caseiro ou de compra)
- Coentros picados q.b.
- 150ml de vinho branco
- Sal, pimenta e piri-piri q.b. MARGÃO
Preparação:
- Temperar os camarões com sal e pimenta.
- Numa frigideira ou num wok, saltear a cebola e os alhos em azeite durante uns 2 a 3 minutos.
- Juntar os camarões e cozinhar por uns 3 minutos.
- Adicionar o vinho e deixar levantar fervura.
- Acrescentar o molho de tomate, os coentros picados e temperar com sal, pimenta e piri-piri a gosto e deixar cozinhar a gosto.
- Retirar do lume e servir com torradinhas.
BOM APETITE!!
Aspeto delicioso.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas e amigas.
.
Poema: “ FELICIDADE EMOLDURADA “
.