Avançar para o conteúdo principal

Camarão em molho de tomate

Eu gosto de combinar molho de tomate com camarões, acho que dá uma ótima combinação. Aqui pode acrescentar esparguete (ou outro tipo de massas) ou então servir com torradinhas. É um prato bastante saboroso!!




Ingredientes:

  • 1kg de camarões limpos e sem casca
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Molho de tomate q.b. (caseiro ou de compra)
  • Coentros picados q.b.
  • 150ml de vinho branco
  • Sal, pimenta e piri-piri q.b. MARGÃO


Preparação:

- Temperar os camarões com sal e pimenta.
- Numa frigideira ou num wok, saltear a cebola e os alhos em azeite durante uns 2 a 3 minutos.
- Juntar os camarões e cozinhar por uns 3 minutos.
- Adicionar o vinho e deixar levantar fervura.
- Acrescentar o molho de tomate, os coentros picados e temperar com sal, pimenta e piri-piri a gosto e deixar cozinhar a gosto.
- Retirar do lume e servir com torradinhas.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário