Avançar para o conteúdo principal

Pizza com pesto, presunto e parmesão

Queres ganhar um voo de ida e volta a Florença (Itália)? Para ganhares este voo só tens de fazer um reels com a tua receita preferida. Utilizar dois produtos PONTI , um tem de ser vinagre ou um creme balsâmico de Modena, publicar na tua conta instagram modo público e identificares a PONTE VERTICAL e a PONTI e utilizar a hastag #1vinagresponti


IMPORTANTE: guardar o talão de compra dos produtos PONTI e ler bem o regulamento do passatempo que está na bio da PONTE VERTICAL

PARTICIPA!!



Ingredientes:

  • 1 base de massa de pizza (caseira ou de compra)
  • Pesto vermelho PONTI
  • Presunto 
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico PONTI
  • Sal e pimenta preta MARGÃO
  • Lascas de queijo parmesão
  • Mistura de folhas verdes (alface, rúcula, coentros....)

Preparação:

- Estender a base de pizza num tabuleiro, barrar com pesto e levar ao forno a 200ºC durante aproximadamente uns 15 a 20 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, colocar a mistura de folhas verdes, o presunto, as lascas de parmesão e temperar com um fio de azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta preta (não adicionar muito sal por causa do presunto e do queijo parmesão).
- Cortar em fatias e servir. 


BOM APETITE!!


Comentários