Avançar para o conteúdo principal

Rabanadas no verão (airfryer)

O Natal é quando a Aninhas quiser!! Estamos a pouco mais de 4 meses para o Natal, o tempo voa...

Para estrear a minha nova COSORI twinfry chef edition 10L, apetece-me fazer rabanadas porque tinha dois papos secos duros. E nesta nova airfryer não preciso de virar as rabanadas, elas assam dos dois lados ao mesmo tempo.





Ingredientes:
  • 4 fatias de pão (de preferência pão duro)
  • 250ml de leite (pode ser bebida vegetal)
  • 2 ovos L
  • Açúcar q.b.(opcional)
  • Canela em pó q.b. MARGÃO


Preparação:

- Num prato fundo, misturar muito bem o leite, os ovos, o açúcar (opcional) e canela em pó a gosto (esta mistura foi o suficiente para as 4 pedaços de pão, mas depende da grossura das fatias, pode ser necessário um pouco mais de leite).
- Mergulhar muito bem as fatias de pão na mistura anterior, escorrer o excesso e colocar na airfryer.
- Colocar a 180°C durante uns 15 minutos (o tempo também depende da grossura das fatias).
- Retirar as rabanadas da airfryer e passar por uma mistura de açúcar e canela,
- Servir, comer e ser feliz.

BOM APETITE!


Comentários