Uma deliciosa tarte de frango com milho e requeijão, perfeita para almoços ou jantares para estes dias super quentes de verão!! Muito fácil de preparar e faz sempre sucesso na minha mesa!!
Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada ou folhada LIDL
- 1 peito de frango desfiado (eu utilizei um peito de frango assado)
- 2 requeijões de cabra QUEIJOS SANTIAGO
- 4 ovos L
- 1 lata pequena de milho VALFRUTTA
- 1/2 alho francês
- Tomate cereja q.b.
- Azeite q.b.
- Sal, pimenta e pimentão doce q.b. MARGÃO
- Folhas de manjericão (opcional)
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar a massa quebrada numa tarteira (24cm) devidamente untada com manteiga ou azeite.
- Numa frigideira, colocar azeite e o alho francês em rodelas finas e deixar refogar um pouco.
- Adicionar o frango desfiado e temperar com sal, pimenta e pimentão doce (coloquei pouco tempero porque o frango já estava assado e temperado) e envolver tudo, retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
- Numa taça, bater os ovos muito bem e acrescentar o requeijão esmagado com um garfo, o milho e o frango desfiado.
- Verter o recheio sobre a massa quebrada, colocar metades de tomate cereja a gosto, eu ainda coloquei um pouco de pimenta preta por cima (cá em casa gostamos muito) e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos ou até estar bem assada.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar, decorar a gosto (eu coloquei umas folhas de manjericão) e servir com uma boa salada.
BOM APETITE!!
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