Pudim de leite condensado para adoçar o dia e a vida!!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado tradicional
- 3 ovos L
- 1+1/2 lata de leite meio gordo (a medida é a da lata de leite condensado)
- Aroma ou extrato de baunilha a gosto (ou raspa de limão ou laranja)
- Caramelo líquido q.b. (caseiro ou de compra)
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Bater os ovos com o leite condensado, juntar o leite e a baunilha.
- Reservar por uns minutos.
- Untar uma forma com caramelo.
- Verter o creme na forma e levar ao forno em banho maria, durante aproximadamente uns 60 minutos (depende do tipo de forno) ou até estar cozido (fazer o teste da faca, faca limpa pudim cozido).
- Retirar do forno e deixar arrefecer.
- Quando estiver completamente frio, pode desenformar e comer.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário