Acabadinha de fazer: quiche de chouriço e espargos, uma verdadeira delícia!! Experimente, acho que vai gostar!!
Ingredientes:
- 1 placa redonda de massa quebrada (pode ser folhada) LIDL
- Azeite q.b.
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 15 a 20 espargos em pedaços (eliminar as partes fibrosas)
- 150g de chouriço em pedacinhos PRIMOR CHARCUTARIA
- 4 ovos
- 200ml de natas MIMOSA
- Sal, pimenta, pimentão doce e noz moscada MARGÃO
Preparação:
- Untar uma tarteira com azeite e forrar com a massa quebrada, reservar.
- Numa frigideira, colocar um fio de azeite, a cebola e os dentes de alho picados e deixar refogar um pouco.
- Adicionar o chouriço e os espargos e deixar saltear.
- Temperar com sal, pimenta e pimentão doce a gosto, envolver e retirar do lume,
- Numa tigela misturar muito bem os ovos com as natas e temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
- Distribuir os espargos com o chouriço sobre a massa quebrada e verter o preparado de ovos com natas.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente uns 30 a 40 minutos ou até estar bem dourada.
- Retirar do forno, deixa arrefecer um pouco e servir.
BOM APETITE!!
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