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Quiche de chouriço e espargos

Acabadinha de fazer: quiche de chouriço e espargos, uma verdadeira delícia!! Experimente, acho que vai gostar!!



Ingredientes:

  • 1 placa redonda de massa quebrada (pode ser folhada) LIDL
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 15 a 20 espargos em pedaços (eliminar as partes fibrosas)
  • 150g de chouriço em pedacinhos PRIMOR CHARCUTARIA
  • 4 ovos
  • 200ml de natas MIMOSA
  • Sal, pimenta, pimentão doce e noz moscada MARGÃO



Preparação:

- Untar uma tarteira com azeite e forrar com a massa quebrada, reservar.
- Numa frigideira, colocar um fio de azeite, a cebola e os dentes de alho picados e deixar refogar um pouco.
- Adicionar o chouriço e os espargos e deixar saltear.
- Temperar com sal, pimenta e pimentão doce a gosto, envolver e retirar do lume,
- Numa tigela misturar muito bem os ovos com as natas e temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
- Distribuir os espargos com o chouriço sobre a massa quebrada e verter o preparado de ovos com natas.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente uns 30 a 40 minutos ou até estar bem dourada.
- Retirar do forno, deixa arrefecer um pouco e servir.


BOM APETITE!!

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