É apenas uma sugestão para fazer no fim de semana. A receita destas queijadas de requeijão com canela e limão não tem nada que enganar. Simples, fácil e deliciosa!!
Ingredientes:
- 1 requeijão QUEIJOS SANTIAGO
- 200g de açúcar SIDUL
- 80g de manteiga derretida fria MILHAFRE
- 5 ovos L
- Raspa de 1 limão
- 3 colheres de sopa de farinha com fermento
- Canela em pó q.b. MARGÃO
Preparação:
- Untar forminhas (fiz 12) com manteiga e polvilhar com farinha.
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Numa taça misturar muito bem todos os ingredientes.
- Verter a massa nas forminhas e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Servir polvilhadas com açúcar em pó (opcional).
BOM APETITE!!
Delícia, vou fazer.
ResponderEliminarXoxo.
Joana Silva