Avançar para o conteúdo principal

Massa com camarão e coentros

Mais uma receita com massa porque estas fazem sempre muito sucesso e cá em casa ninguém resiste a um bom prato de massa com camarão e coentros!! Uma delícia tão fácil de preparar, experimente!!



Ingredientes:

  • 300g de massa lacinhos (farfalle)
  • 400/500g de miolo de camarão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Azeite q.b.
  • Sal, pimenta e pimentão doce q.b. MARGÃO
  • Molho de tomate caseiro ou de compra q.b.
  • Coentros frescos picados q.b.


Preparação:

- Numa frigideira colocar azeite, 1 dente de alho picado, os camarões e deixar saltear um pouco.
- Retirar e reservar.
- Na mesma frigideira, colocar mais um pouco de azeite, a cebola e 1 dente de alho picado.
- Juntar molho de tomate a gosto, temperar com sal, pimenta e pimentão doce e deixar cozinhar um pouco.
- Acrescentar a massa e água quente, envolver e deixar cozinhar.
- Quando a massa estiver quase cozida, juntar os camarões, retificar os temperos e misturar bem.
- Retirar do lume, polvilhar com coentros picados e servir.


BOM APETITE!!



Comentários