Mais uma receita com massa porque estas fazem sempre muito sucesso e cá em casa ninguém resiste a um bom prato de massa com camarão e coentros!! Uma delícia tão fácil de preparar, experimente!!
Ingredientes:
- 300g de massa lacinhos (farfalle)
- 400/500g de miolo de camarão
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- Azeite q.b.
- Sal, pimenta e pimentão doce q.b. MARGÃO
- Molho de tomate caseiro ou de compra q.b.
- Coentros frescos picados q.b.
- Numa frigideira colocar azeite, 1 dente de alho picado, os camarões e deixar saltear um pouco.
- Retirar e reservar.
- Na mesma frigideira, colocar mais um pouco de azeite, a cebola e 1 dente de alho picado.
- Juntar molho de tomate a gosto, temperar com sal, pimenta e pimentão doce e deixar cozinhar um pouco.
- Acrescentar a massa e água quente, envolver e deixar cozinhar.
- Quando a massa estiver quase cozida, juntar os camarões, retificar os temperos e misturar bem.
- Retirar do lume, polvilhar com coentros picados e servir.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário