Veja como fazer uma receita fácil e saborosa para o seu almoço ou jantar!! Tagliatelle com frango, uma delícia!!
Ingredientes:
- 500g de peito de frango em pequenos pedaços
- 300g de tagliatelle fresco CONTINENTE
- Azeite q.b.
- Sumo e raspa de 1/2 limão
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 ou 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal, pimenta e pimentão doce q.b. MARGÃO
- Raspas de queijo q.b. QUEIJOS SANTIAGO
Preparação:
- Cozer a massa em água com sal, escorrer (reservar mais ou menos uns 150ml de água).
- Numa frigideira, colocar o azeite, a manteiga, a cebola picada e os alhos picados, deixar refogar.
- Adicionar o frango em pedaços, temperar com sal, pimenta e pimentão doce, sumo e raspa de limão e cozinhar até estarem dourados.
- Juntar a polpa de tomate e a água que foi reservada, retificar os temperos e levantar fervura.
- Acrescentar a massa, envolver e retirar do lume.
- Decorar com raspas de queijo, manjericão e servir.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário