Avançar para o conteúdo principal

Tagliatelle com frango

Veja como fazer uma receita fácil e saborosa para o seu almoço ou jantar!! Tagliatelle com frango, uma delícia!!





Ingredientes:

  • 500g de peito de frango em pequenos pedaços 
  • 300g de tagliatelle fresco CONTINENTE
  • Azeite q.b.
  • Sumo e raspa de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ou 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta e pimentão doce q.b. MARGÃO
  • Raspas de queijo q.b. QUEIJOS SANTIAGO


Preparação:

- Cozer a massa em água com sal, escorrer (reservar mais ou menos uns 150ml de água).
- Numa frigideira, colocar o azeite, a manteiga, a cebola picada e os alhos picados, deixar refogar.
- Adicionar o frango em pedaços, temperar com sal, pimenta e pimentão doce, sumo e raspa de limão e cozinhar até estarem dourados.
- Juntar a polpa de tomate e a água que foi reservada, retificar os temperos e levantar fervura.
- Acrescentar a massa, envolver e retirar do lume.
- Decorar com raspas de queijo, manjericão e servir.


BOM APETITE!! 

Comentários