Avançar para o conteúdo principal

Tarte de requeijão e coco ralado

Quem disse que é complicado fazer uma tarte saborosa de requeijão e coco? Esta receita é a prova de que isso não é verdade. Fácil, rápida e deliciosa!! É uma tarte com um leve toque de pudim.



Ingredientes:

  • 1 requeijão QUEIJOS SANTIAGO
  • 200g de açúcar SIDUL
  • 80g de manteiga derretida fria MILHAFRE
  • 5 ovos L
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha com fermento
  • 1 colher de chá de aroma de coco (opcional)
  • Lascas de coco (opcional)


Preparação:

- Untar uma tarteira (22cm) com manteiga e polvilhar com açúcar.
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Numa taça misturar muito bem todos os ingredientes.
- Verter a massa na tarteira e levar ao forno durante aproximadamente uns 30/40 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir decorada com lascas de coco.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário