Quem disse que é complicado fazer uma tarte saborosa de requeijão e coco? Esta receita é a prova de que isso não é verdade. Fácil, rápida e deliciosa!! É uma tarte com um leve toque de pudim.
Ingredientes:
- 1 requeijão QUEIJOS SANTIAGO
- 200g de açúcar SIDUL
- 80g de manteiga derretida fria MILHAFRE
- 5 ovos L
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa bem cheia de farinha com fermento
- 1 colher de chá de aroma de coco (opcional)
- Lascas de coco (opcional)
Preparação:
- Untar uma tarteira (22cm) com manteiga e polvilhar com açúcar.
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Numa taça misturar muito bem todos os ingredientes.
- Verter a massa na tarteira e levar ao forno durante aproximadamente uns 30/40 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir decorada com lascas de coco.
BOM APETITE!!
Sabores que aprecio!
ResponderEliminarBom fim-de-semana 😘
Sabores que aprecio!
ResponderEliminarBom fim-de-semana 😘