A almoçar no melhor restaurante do mundo!! Arroz com frango, cenoura e espinafres, uma comidinha rápida mas muito saborosa e aproveitando algumas sobras que haviam mo frigorífico.
Ingredientes:
- Arroz cozido (utilizei sobras)
- Tiras de frango (ou outro carne)
- Cebola picada
- Alho picado
- Cenoura ralada
- Espinafres
- Sumo de lima
- Molho de soja KIKKOMAN
- Sal, pimenta e açafrão MARGÃO
Preparação:
- Numa frigideira, colocar azeite, cebola e alho picado.
- Deixar refogar um pouco e juntar as tiras de frango e envolver.
- Com o frango cozinhado, adicionar a cenoura ralada e os espinafres e envolver bem.
- Temperar com sal, pimenta, açafrão e molho de soja e envolver.
- Juntar o arroz já cozido e misturar tudo muito bem.
- Retificar os temperos e regar com sumo de lima.
- Retirar do lume e servir quentinho,
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário