Avançar para o conteúdo principal

Couve salteada com cenoura

Uma sugestão diferente, deliciosa e rápida de fazer. Ótima para aproveitar aqueles legumes murchos e já sem graça. Pode utilizar ou acrescentar outros ingredientes (ervilhas, brócolos, fiambre, bacon....), fazer sempre ao gosto de cada um!!



Ingredientes:

  • Couve (lombardo, coração ou outra)
  • Cenoura ralada
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Azeite
  • Sal, pimenta e pimentão doce MARGÃO


Preparação:

- Cortar a couve em tiras e ralar a cenoura.
- Colocar uma frigideira ao lume com azeite, cebola e alho picado e deixar refogar um pouco.
- Juntar a cenoura ralada e a couve em tiras.
- Envolver bem e temperar a gosto (usei sal, pimenta preta e pimentão doce).
- Deixar cozinhar em lume brando, envolver de vez em quando.
- Quando estiver bem cozinhada, retirar do lume e servir.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário