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Pataniscas de queijo e fiambre

Pataniscas com arroz de tomate, um clássico bem português. Petisco típico da culinária portuguesa, perfeito para servir em qualquer altura do ano. Eu gosto de servir com arroz de tomate!!



Ingredientes:

  • 200g de farinha com fermento
  • 3 ovos L
  • 100ml de água com gás (pode ser necessário um pouco mais)
  • Queijos em pequenos pedaços q.b. QUEIJOS SANTIAGO
  • Fiambre em pequenos pedaços q.b. PRIMOR CHARCUTARIA
  • Salsa picada q.b. ERVAS AROMÁTICAS
  • Sal, pimenta preta e alho em pó q.b. MARGÃO


Preparação:

- Numa taça, colocar a farinha, os ovos e a água e misturar tudo muito bem.
- Juntar o queijo e o fiambre.
- Temperar com alho em pó, pimenta preta, sal e salsa picada a gosto.
- Se for necessário deve adicionar mais um pouco de água (depende da consistência que mais gostar, não deve ser nem fina, nem muito espessa).
- Fritar pequenas porcões em óleo bem quente.
- Retirar do lume, colocar sobre papel absorvente e servir quentes ou frias com um delicioso arroz de tomate.


BOM APETITE!!




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