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Almôndegas de peru no forno com molho de tomate e manjericão

Saborosas almôndegas de peru com molho de tomate e com um delicioso aroma fresco a manjericão e um pequeno toque de picante, ficam perfeitas e acompanham muito bem com arroz basmati.  Uma refeição divinal!!




Ingredientes:

  • Carne picada de peru
  • Cebola
  • Alho 
  • Pão ralado
  • Pimenta
  • Manjericão (aqui uso o de frasco)
  • Mistura de flor de sal com piri-piri Marnoto NECTON
  • Azeite
  • Molho de tomate e manjericão JOLLY COLOMBANI
  • Água 
  • Manjericão fresco para decorar (opcional)


Preparação:

- Numa taça, misturar a carne picada com cebola, alho, pimenta, mistura de flor de sal com piri-piri, manjericão e pão ralado (o suficiente para moldar bem as almôndegas). Misturar tudo muito bem e moldar pequenas bolas.
- Numa frigideira, colocar azeite e as almôndegas e deixar cozinhar até ficarem douradas.
- Retirar da frigideira e colocar num tabuleiro de forno, regar com um fio de azeite, verter o molho de tomate e manjericão, um pouco de água (a necessária para não ficar com um molho muito espesso) e retificar os temperos (mistura de flor de sal com piri-piri e um pouco de manjericão).
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente uns 20 a 30 minutos (se for necessário acrescentar mais um pouco de água).
- Retirar do forno e servir decoradas com folhas de manjericão frescas e com arroz basmati.


BOM APETITE!!!





Obrigada JOLLY COLOMBANI e NECTON pelos excelentes produtos enviados. 

Comentários

  1. Aspeto delicioso. Embora ainda seja muito cedo, a verdade é que, me deixou com água na boca..
    .
    Cordial abraço
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Parece ter ficado bastante bom mesmo, já se provava
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspeto :)) Já ficava com a taça para o meu jantar!:)
    *
    Rasgam-se pensamentos pelas nuvens
    .
    Beijo, e um excelente fim de semana.

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  4. Tenho de fazer um dia,gostei.
    Xoxo.

    Joana.

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  5. Não aprecio almôndegas mas vou dar a sugestão aos meus filhos que adoram!!!

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  6. Tem bom aspeto, mas eu não gosto de almondegas.

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  7. Algo que não posso comer, mas com muito bom aspecto!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

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