Avançar para o conteúdo principal

Banoffee (com canela)

Esta tarte maravilhosa tem como ingredientes bolachas, leite condensado cozido, bananas, natas e canela. Uma combinação de sabores deliciosa e irresistível!!! Cá em casa somos fãs!!




Ingredientes:

  • 200g de bolacha Maria
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 ou 3 bananas (depende do tamanho)
  • 200ml de natas 
  • 1 colher de sopa de açúcar 
  • Canela em pó q.b.


Preparação:

- Triturar a bolacha e misturar com a manteiga derretida até formar uma espécie de areia.
- Forrar uma tarteira (24cm de diâmetro) com a mistura da bolacha e reservar no frigorífico durante 1 hora.
- Retirar do frigorífico e dispor sobre a base de bolacha o leite condensado cozido, espalhando muito bem.
- Cortar as bananas em rodelas e colocar sobre o leite condensado, polvilhar com canela em pó.
- Bater as natas com o açúcar e dispor sobre as bananas com a canela e polvilhar com mais canela em pó.
- Levar ao frigorífico até a hora de servir.



BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Deve ser bastante bom, mas não de todo algo que goste muito coisas com canela
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Gosto da sugestão. Receita guardada.
    Xoxo.
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Comi a semana passada pois a minha filha gosta de fazer!!!
    Bom fim_de_semana

    ResponderEliminar
  4. Humm que delicia, fiquei babando aqui, deu vontade de comer agora, bjs.
    http://www.lucimarmoreira.com/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário