Avançar para o conteúdo principal

Saladinha de quinoa e bulgur

Uma receita prática, fresca e deliciosa para dias quentes e para quem está de férias. Uma salada muito versátil, pode utilizar estes ou outros ingredientes. Junte os seus ingredientes preferidos e tenha uma simples mas saborosa refeição!!!




Ingredientes:

  • Mistura de quinoa e bulgur TIPIAK
  • Frango assado
  • Tomate cereja
  • Pepino
  • Cebola picada
  • Azeitonas
  • Salsa
  • Queijo feta
  • Azeite
  • Sal marinho tradicional Marnoto NECTON
  • Mistura de flor de sal com oregãos Marnoto NECTON
  • Sumo de limão


Preparação:

- Cozer a mistura de quinoa e bulgur conforme indicação da embalagem (água temperada com sal, deixar a quinoa e o bulgur a cozer 12 minutos em água a ferver).
- Retirar do lume, escorrer a água e deixar arrefecer.
- Colocar numa travessa, a cebola picada, a quinoa e o bulgur e misturar bem.
- Juntar os restantes ingredientes e temperar com azeite, sumo de limão e mistura de flor de sal com oregãos, envolver e servir.



BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Podia ser o meu almoço, gosto.
    Xoxo.
    Joana

    ResponderEliminar
  2. Que deve ter ficado bastante bom mesmo, nunca fiz nada assim
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Bem boa para o Verão!:))
    .
    O sonho realizado ...
    .
    Beijos e uma excelente semana, quer seja de férias ou de trabalho.
    Cheguei 🌻

    ResponderEliminar
  4. Essa salada é bem diferente. Deve ser saborosa. Obrigado por compartilhar. bjs
    Lady Samy

    ResponderEliminar

Enviar um comentário