É verão, a malta está de férias e é tempo de petiscos!! E para hoje temos camarões à Bulhão Pato, um petisco muito fácil de fazer e super rápido. E ainda tem a vantagem de ser uma verdadeira delícia de comer e chorar por mais!!!
Ingredientes:
- 2 kg de camarões
- Azeite q.b.
- 6 dentes de alho picados grosseiramente
- 200ml de vinho branco
- Sal marinho tradicional Marnoto NECTON
- Pimenta preta q.b.
- Sumo e raspa de 1 limão médio
- Coentros picados q.b.
Preparação:
- Ainda crus, descascar os camarões, tirar a tripa e lavar muito bem.
- Colocar numa frigideira larga ou wok, o azeite, os dentes de alho, os camarões e deixar saltear um pouco.
- Juntar o vinho branco, a raspa e o sumo de limão, os coentros picados e temperar com sal e pimenta e deixar apurar um pouco (se for necessário juntar um pouco de água).
- Retirar do lume e servir de imediato.
BOM APETITE!!
Aspeto delicioso, maravilhoso, apetitoso.
ResponderEliminar.
Feliz início de semana. Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
ja se comia hummm bjs feliz semana
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBoa semana.
Belo petisco.
ResponderEliminarXoxo.
Joana
Uma delícia.
EliminarBoa semana.
Não é mesmo que deve ter ficado bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficou uma delícia.
EliminarBoa semana.
Esse petisco esta com um aspeto fantástico, o meu filhote ia adorar.
ResponderEliminarBoa semana
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.