Avançar para o conteúdo principal

Camarões à Bulhão Pato

É verão, a malta está de férias e é tempo de petiscos!! E para hoje temos camarões à Bulhão Pato, um petisco muito fácil de fazer e super rápido. E ainda tem a vantagem de ser uma verdadeira delícia de comer e chorar por mais!!! 




Ingredientes:

  • 2 kg de camarões
  • Azeite q.b.
  • 6 dentes de alho picados grosseiramente
  • 200ml de vinho branco
  • Sal marinho tradicional Marnoto NECTON
  • Pimenta preta q.b.
  • Sumo e raspa de 1 limão médio
  • Coentros picados q.b.


Preparação:

- Ainda crus, descascar os camarões, tirar a tripa e lavar muito bem.
- Colocar numa frigideira larga ou wok, o azeite, os dentes de alho, os camarões e deixar saltear um pouco.
- Juntar o vinho branco, a raspa e o sumo de limão, os coentros picados e temperar com sal e pimenta e deixar apurar um pouco (se for necessário juntar um pouco de água).
- Retirar do lume e servir de imediato.



BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário