Avançar para o conteúdo principal

Conchas gigantes no forno com queijos e azeitonas

Massas, queijos e azeitonas, uma combinação perfeita!! A verdade é que as massas quando combinadas com outros ingredientes conseguem proporcionar refeições simples, rápidas, fáceis e muito saborosas.




Ingredientes:

  • Conchas gigantes (20)
  • 1 embalagem de queijo mascarpone
  • 150g de queijo ralado (utilizei várias sobras, queijo da ilha e outros)
  • 1 alho picado
  • Azeitonas FRAGATA (3 colheres de sopa de azeitonas em pedacinhos)
  • Sal e pimenta q.b.
  • Molho de tomate caseiro ou outro (receita AQUI)
  • Alecrim picado q.b.
  • Queijo parmesão q.b. para polvilhar


Preparação:

- Cozer as conchas em água com sal e conforme indicações da embalagem
- Escorrer as conchas e reservar.
- Misturar numa taça o queijo mascarpone, queijo ralado, o alho picado, azeitonas em pedacinhos e temperar com sal e pimenta.
- Rechear as conchas com a mistura anterior.
- Colocar no fundo de uma travessa de forno o molho de tomate e dispor as conchas recheadas.
- Polvilhar com alecrim picado e queijo parmesão.
- Levar ao forno a 200ºC durante uns 20  minutos ou até estar bem gratinado.
- Retirar do forno, polvilhar com mais queijo parmesão e servir.


BOM APETITE!!



Obrigada Aceitunas Fragata pelo excelente produto enviado.




Comentários

  1. Deve ter ficado com um bom aspecto
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Que belo tabuleiro de massas.
    Beijos.
    Joana.

    ResponderEliminar
  3. This looks yum! Thanks for this quick and easy recipe!
    xoxo
    Lovely
    www.mynameislovely.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário