Avançar para o conteúdo principal

Argolas do mar estufadas

Aqui no Pecado Mora Em Casa, um dos nossos objetivos é partilhar refeições caseiras, rápidas, fáceis, económicas e saborosas. A receita que hoje partilhamos é mesmo para quem não gosta de complicações, argolas do mar estufadas em 10 minutos. Uma delícia!!!




Ingredientes:

  • 1 embalagem de argolas do mar (400g)
  • 1 frasco de molho de tomate e basilico JOLLY COLOMBANI (350g)
  • Azeite q.b.
  • Sal, pimenta e açafrão em pó q.b.
  • Ervas aromáticas (salsa, coentros, manjericão, etc.)
  • Água (utilizei o frasco do molho como medida)


Preparação:

- Colocar num tacho as argolas do mar, o frasco de molho de tomate, azeite, água e temperar com sal, pimenta e açafão em pó.
- Envolver e colocar ao lume, deixar ferver durante uns 5 minutos.
- Retirar do lume, polvilhar com ervas aromáticas e servir com arroz branco ou puré de batata.


BOM APETITE!!



Obrigada JOLLY COLOMBANI pelo excelente produto enviado.




Comentários

  1. Essas argolas tem muito bom aspeto, com o arroz branco fica perfeito.

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

  3. Têm um aspeto de fazer crescer água na boca, sem dúvida.
    .
    Tenha um dia feliz. Cumprimentos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  4. Que deve ser bastante bom mesmo, nunca provei mas quem sabe não tente fazer
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto, em tua casa come-se muito bem!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  6. Gosto dessa simplicidade nos pratos.
    Beijo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário